Pabrik Batu Alam Di Jogja, Alam Barokah Stone Gunungkidul

Pabrik Batu Alam Di Jogja

Pabrik Batu Alam Di Jogja, Alam Barokah Stone Gunungkidul

Pabrik Batu Alam Di Jogja, Alam Barokah Stone Gunungkidul.  Kami Alam Barokah Stone / Batu Alam Gunungkidul yang berlokasi di Wukirsari RT 03, Baleharjo, Wonosari, Gunungkidul, D.I. Yogyakarta merupakan salah satu dari beberapa pabrik dan pengrajin batu alam yang sangat berpengalaman mulai dari proses pemilihan bahan baku hingga siap di gunakan ataupun dipasang.

Beberapa jenis kerajinan batu alam yang kami sediakan cukup banyak, baik model, motif dan ukurannya dapat disesuaikan dengan keinginan pelanggan.

Alam Barokah Stone / Batu Alam Gunungkidul lebih mengutamakan kualitas dan  pelayanan sehingga anda akan puas jika memesan kerajinan batu alam pada kami, karena kami memiliki beberapa tenaga ahli di bidang pembuatan kerajinan batu alam terutama batu alam putih atau batu paras Jogja sehingga hasil yang di produksi pun sangat baik.

Beberapa produk kerajinan batu alam yang sudah kami produksi di antaranya adalah: patung kura-kura, patung orang apstrak, patung ganesha, patung dewi, patung merak, patung penyu, patung naga, patung singa, patung ikan mas / ikan hias, patung kodok/ patung katak dan lain-lain. Selain itu, kami juga memproduksi ornamen batu alam, lampu taman (lampion) batu alam, pot batu alam, udara mancur batu alam, kaligrafi batu alam, loster batu alam, patung batu alam, dan mencakup semua jenis baik serta motif ukiran batu alam sesusi pesanan konsumen akan kami kerjakan semaksimal mungkin.

Jual Batu Paras Jogja

Pabrik Batu Alam Di Jogja, Alam Barokah Stone Gunungkidul

Mengingat bahan baku dari tiap-tiap jenis batu alam tidak dapat diprediksi dikarenakan faktor cuaca yang tidak menentu dan lain sebagainnya, maka alangkah baiknya apabila Anda ingin memesan dalam skala besar atau dalam jumlah, mohon  menghubungi kami terlebih dahulu.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Pabrik Batu Alam Di Jogja, Alam Barokah Stone Gunungkidul  bisa menghubungi:

Pusat Kerajinan Batu Paras Jogja / Pusat Kerajinan Batu Paras Putih
“ALAM BAROKAH STONE”
Alamat : Dusun Wukirsari, Baleharjo, Wonosari, Gunungkidul, D.I. Yogyakarta.
Telp/WA. : 081229772909 / 087738312766 (Pardal)
BBM : d5475720

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *